Кто ходит в гости по утрам?

19 декабря 2013, 14:54

Вчера в краевом центре в ходе ночного рейда два десятка квартир были обесточены за долги, превышающие 10 тысяч рублей.  В рамках акции «В Новый год без долгов!»  специально созданные бригады энергетиков и представителей управляющих организаций отключают электроснабжение и  демонтируют питающее электрооборудование у самых злостных неплательщиков.

Многие абоненты, которых навестили электромонтеры в ходе вечернего рейда, ранее уже были отключены от электроснабжения, но самовольно незаконно подключились к внутриподъездному электричеству или к своим соседям. 

Ходить в гости к должникам не только по утрам, но и по вечерам   сотрудники энергокомпании будут до конца отопительного периода. В Энергосбыте уже изучили и хорошо знают не только сумму задолженности каждого из злостных неплательщиков, но и особенности характера. Нередко  в адрес контролеров с их стороны звучат угрозы и  оскорбления. Так в ходе вчерашней рейдовой проверки  контролеры вынуждены были вызвать наряд полиции к особо агрессивному  потребителю, проживающему по адресу проспект Победы,4.  При проведении работ по ограничению электроснабжения он кричал, нецензурно выражался и набрасывался с кулаками на сотрудников энергокомпании. Подъехавший наряд полиции утихомирил должника и дал возможность электрикам закончить работу.

Как показала практика, вечерние рейды наиболее эффективны, так как позволяют не только застать неплательщиков дома, но  и на месте решить вопрос по погашению долга.

В предновогоднюю неделю совместные бригады сотрудников управляющих организаций и Энергосбыта намерены провести работы по приостановке горячего водоснабжения гражданам, накопившим значительные суммы долга по коммунальным платежам. На сегодняшний день 400 абонентов краевого центра получили предупреждения о приостановке подачи горячего водоснабжения, а почти двум тысячам граждан  направлены предупреждения об ограничении электроснабжения.

У должников еще есть время до 31 декабря в добровольном порядке решить  долговую проблему, в противном случае они рискуют на новогодние праздники остаться без света и  горячей воды. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?