Кто на Камчатке лучший ученик?

12 октября 2016, 14:39

Юные интеллектуалы Камчатки соберутся в краевой столице, чтобы продемонстрировать свои достижения и таланты в рамках конкурса «Ученик года Камчатки – 2016».

В этом году участие в мероприятии примут участие десять ребят из Петропавловска и Вилючинска,  из Пенжинского, Мильковского, Карагинского, Соболевского, Елизовского районов, а также поселка Палана.

«Впереди у конкурсантов  – мастер-класс «Формула моего успеха», дискуссия с участием министра образования и науки Камчатского края Виктории Сивак, домашнее задание «Герой нашего времени…кто он?». Кроме этого, для ребят готовят  экскурсионную и развлекательную программу», – рассказали в министерстве образования и науки края.

Открытие конкурса состоится 24 октября в петропавловской  школе № 42, начало в 10:00. В этот день пройдут и первые испытания – «Самопрезентация» и краеведческий конкурс «Моя малая родина». Закрытие конкурса и церемония награждения пройдут 28 октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ученик12 октября 2016, 15:39

Точно уверены что ученики будут демонстрировать именно свои таланты и достижения? Или попросту повторят как попугаи те впаривания которым научили в школе или вузе, т.е. заставила повторять и зубрить система образования.
Лучший ученик это ученик который знает суть своего нахождения здесь, знает как содержать свое здоровье на долгие годы, какие знания давать детям, как обеспечить себя энергией и теплом, и чистой не отравленной едой. Но не тот ученик которому уже вбито в голову батрачить на систему, привязаться к платным ее услугам, быть всегда ее должником.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?