Кубок Камчатского края футболисты разыграют до конца сентября

17 сентября 2013, 13:19

 

На искусственном поле стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском продолжается розыгрыш футбольного турнира «Осень 2013» в формате 8х8. На стадии 1/16 финала Кубка Камчатки в борьбу вступили 14 команд из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Мильково, Усть-Большерецкого и Алеутского районов.

Игры проводятся по Олимпийской системе, где победитель определяется в одном стыковом матче и проходит в следующий этап соревнований, а проигравший автоматически выбывает из борьбы.

В 1/16 финала футболисты «Газпрома» без борьбы пробились в следующий этап турнира из-за неявки на игру команды «Мильково» (мильковчанам было засчитано техническое поражение со счётом 0:3). Так же путёвку в 1/8 финал получил «ФАН Клуб», переигравший футболистов «Расты» в серии послематчевых пенальти со счётом 3:2. Основное время встречи завершилось ничьей 6:6. Футболисты «Энергии» отправили на заслуженный отдых одного из записных фаворитов турнира «Русский Двор» (2:1). Последним участником кубковой восьмёрки сильнейших команд края стала команда «Союз», переигравшая в серии пенальти «СРВ» со счётом 3:2 (основное время матча закончилось со счётом 4:4). А накануне определился первый четвертьфиналист Кубка Камчатского края. Им стала команда «Аэротур», победившая «Портовик» со счётом 7:4.

Остальные матчи 1/4 финала пройдут в ближайшие выходные дни: в четверг, 19 сентября, «Газпром» выйдет на поле против «Вилюя», в субботу, 21 сентября, «Энергия» встретится «ФАН Клубом», а в воскресенье последнюю путёвку в полуфинал разыграют футболисты ДЮСШ «Лойд» и «Союза». Напомним, финал розыгрыша Кубка Камчатского края по футболу «Осень 2013» пройдёт 28 сентября на стадионе «Спартак».

 

 

 

Сообщение с официального сайта правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?