Куличи, мясо и «молочка» стали самыми ходовыми товарами на ярмарке выходного дня в столице Камчатки

13 апреля 2015, 11:27

Ярмарку выходного дня, которая прошла в эти выходные в Петропавловске-Камчатском, посетили более 8 тысяч человек. Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

На ярмарке можно было приобрести товары по ценам производителей без наценок посредников – места для участников предоставлялись на льготных условиях. В министерстве уточнили, что за счёт льготной стоимости участия товаропроизводители смогли избежать больших наценок на свои товары. Это стало выгодно и посетителям ярмарки, которые смогли сэкономить при покупке, и производителям, которые, снизив цены, смогли привлечь к своим рядам большее число покупателей.

Участие в мероприятии приняли 36 товаропроизводителей, владельцы частных подворий и фермерских хозяйств, мастера народного художественного промысла, представители камчатского текстильного производства, производители органических удобрений.

Всего за два дня работы ярмарки было реализовано 42 тыс. штук яиц, около 1000 кг свинины, болеет 1 300 кг молочной продукции и 4 000 шт. куличей.

 

«Количество посетителей ярмарки превзошло наши ожидания, – прокомментировал мероприятие руководитель Камчатского выставочного центра Владимир Русанов. – В течение двух дней производителям приходилось дополнительно подвозить товар. В целом считаю, что мероприятие прошло успешно, а все замечания и предложения, поступившие от участников, мы обязательно учтем при проведении следующих ярмарок».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Злая девочка14 апреля 2015, 08:51

А цены в большинстве своем такие же, как и везде и всегда. 2 рубля скидки с цены 500 рублей - это нормально?

#1илья13 апреля 2015, 16:13

А цены можно на продукцию узнать?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?