Купил джип, «обмыл» и потерял машину житель Камчатки

19 сентября 2014, 08:36

В полицию поступило заявление о пропаже автомобиля от жителя г. Петропавловск-Камчатский. Дорогостоящий внедорожник он приобрел накануне, а утром не нашел ни ключей, ни самой машины.

Машину он собирался припарковать около дома, но по пути встретил малознакомых молодых людей, которые на поляне в районе ул. Петра Ильичева распивали алкоголь. Он присоединился к ним. Компания разошлась по домам под утро.

Автомобиль был обнаружен недалеко от дома №2 по ул. Петра Ильичева. Неизвестный ночью совершил на угнанном внедорожнике лобовое столкновение с иномаркой и скрылся с места происшествия. В ДТП пострадали двое пассажиров легкового автомобиля. Им было рекомендовано леченее по месту жительства.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личного подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Им оказался 22-летний житель микрорайона «п. Завойко». В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», в отношении злоумышленника избрана мера пресечения подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?