Квартиры злостных неплательщиков по «коммуналке» на Камчатке пометят листовками

04 августа 2016, 09:02

Листовки «Здесь живет злостный неплательщик за услуги ЖКХ» вскоре украсят квартиры некоторых жителей домов в Петропавловске-Камчатском. Таким образом приставы и крупнейшая управляющая компания края - «УЖКХ Петропавловска», надеются повлиять на должников. 
 
Листовки разработали специалисты «УЖКХ г.Петропавловска-Камчатского» совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю. «Не стать объектом пристального внимания поможет своевременная оплата счетов. Кроме этого, можно обратиться в управляющую компанию за предоставлением рассрочки», - говорят исполнители. 
 
Кроме того, в этих листовках, приставы предупреждают (или угрожают), что для исполнения производств о взыскании долгов, могут входить в помещения и без согласия владельца. Это, например, может понадобиться для ареста имущества. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#12...05 августа 2016, 09:59

123, Речь не о том, чтобы не оплачивать, а о том, что плевать неплательщики хотели на эти бумажки. Зачем из НАШИХ денег, которые мы заплатили честно за услуги, печатать эти бумажки? И вообще, такое ощущение, что вы в своем мире живете, где никогда не бывает проблем и все хорошо, где пенсии до небес и всегда можно не то что оплатить жкх, а еще и шиковать

#11Горожанка05 августа 2016, 09:54

Судебные структуры потерпели очередное фиаско... Взыскать долги по суду, когда всё уже в исполнительном производстве у судебных приставов не могут!!! Стыд и позор!!!
Судом не напугали...решили красной бумажкой напугать??? ХА!!! ХА!!!

Не позорились бы...
Эту бы энергию, да в мирное русло. На выпуск наклеек потратят кучу денег - на зарплату за расклейку, чтобы через пару секунд недовольный гражданин сорвал и выбросил в урну.

Купите на эти деньги шоколадных конфет и отвезите в детдома..... устройте детям праздник.

#1012305 августа 2016, 06:13

Что за вопли???? А кто ваши долги должен оплачивать???? Пользуетесь услугами - платите. Не хватает денег - экономьте свет/воду. Вы же за продукты в магазине платите, а не в долг берете.

#9...04 августа 2016, 18:33

*сумма платежа

#8...04 августа 2016, 18:32

Чтобы напечатать и расклеить листовки,они потратят наши с вами деньги вместо того,чтобы лишний подьезд отремонтировать. Над этим стоит задуматься. И в чем смысл листка? Пристыдить? Не так много людей не платят просто так. В основном, долги накапливаются у тех,кому нечем запрлатить. Между прочим,наш президент говорил,что сама коммунальных платежей не должна превышать 20% семейного дохода

#7Тута04 августа 2016, 17:35

И что, должник сразу найдет работу и заработает деньги, увидев листок красный?
А вот для ребенка какая травма, если у мамы нет работы.

#61283704 августа 2016, 14:55

Не пойму, а где тут персональные данные?

#5Натали04 августа 2016, 14:33

А как же защита персональных данных?

#4Аноним04 августа 2016, 13:24

...
Слов нет. Вы вообще нормальные??? Пусть коммунальщики себя листовками обклеят.

#3едросс04 августа 2016, 11:49

Что?Уже совсем одолбаели враги народа,коррупционеры-воровайки,изначально создайте нормальные человеческие условия для жизни ЛЮДЕЙ!

#2окся04 августа 2016, 11:46

Мне кажется ,что законность вывешивания этих листовок,должны проверить правоохранительные органы,юристы.мне кажется это нарушение прав -разглошение личных данных,что запрешенно.Получается что они действуют ,как коллекторы,которым запретили это делать.

#1житель04 августа 2016, 09:44

Совсем уже поохеревали. "Коллекторы" хреновы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?