Квитанцию за свет жители Камчатки теперь могут распечатать самостоятельно

20 июля 2016, 12:12

В личном кабинете потребителя на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» появилась новая опция – возможность скачать и распечатать платежный документ. Энергокомпания стремится сделать онлайн-сервис максимально удобным для жителей региона. 
 
Квитанции в личном кабинете доступны уже на следующий день после произведенного расчета. Таким образом, абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик.   
В личном кабинете могут зарегистрироваться клиенты всех отделений Энергосбыта – жители Петропавловска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.
 
Как отметил директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Дмитрий Гусев, энергокомпания стремится максимально сократить время, которое потребитель проводит в очереди. «Онлайн-сервисы – отличная возможность контролировать начисления и оплачивать квитанции, не выходя из дома. Такой способ удобен и доступен каждому пользователю всемирной сети, позволяет экономить время и силы и не зависеть от режима работы отделений. Запуск новых сервисов является важным звеном в процессе улучшения взаимодействия с потребителями и повышения качества обслуживания», - добавил он.
 
Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, необходимо зайти на соответствующую страницу официального сайта ПАО «Камчатскэнерго» kamenergo.ru. Для получения доступа к личному кабинету, нужно ввести адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер лицевого счета и серийный номер хотя бы одного из приборов учета (электроэнергия, ГВС1, ГВС2). После заполнения всех данных, на электронную почту абонента придет письмо со ссылкой, активировав которую, потребитель получит доступ к личному кабинету.      
 
Также на главной странице официального сайта ПАО «Камчатскэнерго» расположены ссылки, перейдя по которым можно оплатить свет, тепло и ГВС с помощью любой банковской карты.   
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?