КВН-щики Петропавловска отметили свое 19-летие

30 марта 2015, 18:55

КВН-щики Петропавловска отметили свое 19-летие. В минувшую субботу, 28 марта, в средней школе № 31 прошел традиционный фестиваль «Юморина 2015». В фестивале приняли участие шесть опытных команд клуба. С днем рождения клуб веселых и находчивых Камчатки пришли поздравить юные КВН‑щики – чемпионы городского финала КВН, вице-чемпионы краевого финала среди команд общеобразовательных школ, команда КВН «Европа плюс».

В этом году «Юморина» проходила в два этапа. В первом туре каждая из команд-участниц проявила свое творчество, представив зрителям яркое «Приветствие». Проявив талант и великолепное чувство юмора, победу в этом этапе одержала молодежная сборная «Голливуд». Во второй половине игры команды объединились в две сборные: «Сборная 19-го маршрута» и «Сборная России». Они же боролись за звание главного победителя фестиваля.

По итогам игры свою победу праздновала «Сборная 19-го маршрута», в состав которой вошли команды КВН: «Красиво», «Техно», «ПК». Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики, своими талантами самые задорные юмористы Петропавловска будут радовать зрителей уже в мае – именно в это время в Петропавловске пройдет полуфинал КВН.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?