Лайнер «Spirit of Enderby» зашёл в порт Петропавловска-Камчатского

17 сентября 2014, 11:30

На Камчатке продолжается круизный сезон. В среду, 17 сентября, в порт Петропавловска-Камчатского зашёл экспедиционный лайнер «Spirit of Enderby» («Профессор Хромов») под флагом Российской Федерации с иностранными пассажирами на борту.

Судно «Spirit of Enderby» прибыло на Камчатку с Чукотки, посетило Командорские острова, бухту Ольга, реки Жупанова и Бечевинка. На борту морского лайнера находятся 47 пассажиров (в основном американских и немецких), которых обслуживает экипаж из 9 человек. В течение дня для туристов будут организованны вертолетные экскурсии в Долину гейзеров, экскурсии на Мутновский и Вилючинский вулканы, а уже вечером 17 сентября судно покинет берега полуострова и направится в Папуа-Новую Гвинею.

«Spirit of Enderby» («Профессор Хромов») - небольшое экспедиционное судно ледового класса, идеально подходящее для экспедиционных круизов и специально оборудованное для круизов в регионах, где навигация больших судов невозможна. Главная задача его экспедиций – позволить туристам активно и наиболее полно исследовать посещаемый регион, предлагая им максимально возможное количество высадок в условиях безопасности и комфорта. На борту судна имеется флотилия лодок типа «Зодиак» и 2 вездехода на воздушной подушке, которые позволяют путешественникам исследовать наиболее сложные для высадок места.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?