Лавина на Вилючинском вулкане на Камчатке завалила двоих туристов: гражданин Германии погиб

27 февраля 2016, 15:52

Тело погибшего на Вилючинском вулкане на Камчатке туриста из Германии (ему по предварительным данным было около 40 лет) доставлено в морг в Елизовском районе региона. Туда же эвакуированы все туристы, которые были в момент происшествия на исполине. 
 
Всего, как стало известно «КамИНФОРМ», группа состояла из 18 человек, которые прибыли из разных стран мира покататься на лыжах на Камчатке. Они прыгали на склон с вертолета и спускались вниз. Погибший гражданин Германии, по предварительным данным, сам спровоцировал сход снежной массы, под которую попал он и 36-летняя женщина. Другим туристам понадобилось всего несколько минут, чтобы откопать обоих. Но мужчина уже был мертв, а женщина выжила, но находится в состоянии шока. 
 
Вилючинский вулкан расположен к юго-западу от Петропавловска-Камчатского, за Авачинской бухтой. Он находится на водоразделе рек Вилюча и Большая Саранная, в верховьях реки Паратунки. Вулкан является потухшим стратовулканом, представлен правильным конусом высотой 2175 м над уровнем моря.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Ananas29 февраля 2016, 01:22

Согласен, статьи надо бы писать грамотнее и перечитывать перед публикацией. Или же, чтоб перед размещением, статья отправлялась на проверку шеф-редактору. Ощущение, что пишут 16-летние школьники.

#1Ржака27 февраля 2016, 17:48

...доставлено в морг в Елизовском районе региона. Туда же эвакуированы все туристы, которые были в момент происшествия на исполине.

Вы, мля, вообще читаете, что пишите?
Зачем всех остальных туристов в морг направили, в ЕМР? Все 18 человек???
Чо за бред?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?