Лавочки и урны исчезают с улиц Петропавловска

28 ноября 2012, 13:46

 

Лавочек и железобетонных урн не досчитались специалисты Управления благоустройства администрации Петропавловска после того, как собрали их с городских улиц - сообщили в пресс-службе мэрии.

Ежегодно специалисты Управления с улиц Петропавловска убирают на зиму вазоны, деревянные лавочки и урны. И каждый год значительная часть городского имущества либо оказывается безнадежно испорченной, либо пропадает вовсе. Так, например, после каждого общегородского праздника коммунальщики вынуждены вылавливать из Култучного озера лавочки и мусорные баки. Нерадивые горожане во время массовых народных гуляний сбрасывают их с берега в озеро. 

Не обошлось без недостачи и в этом году. После прошедшего летнего сезона с улиц Петропавловска пропало 46 железобетонных урн и 23 лавочки. Общая сумма ущерба составила порядка 400 тысяч рублей.

Сейчас заявления о пропаже городского имущества направлены в полицию.  Управление благоустройства и администрация Петропавловска обращаются к гражданам с просьбой не портить городское имущество и бережно относиться ко всему, что делается для нашего города.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?