ЛДПР выгнала из своих рядов судимого депутата камчатского парламента

14 июня 2016, 16:50

Решением Координационного совета Камчатского регионального отделения ЛДПР Сергей Голубев исключен из партии. Об этом сообщил координатор регионального отделения Валерий Калашников.
 
«Решение об исключении из партии человека обвиненного в трех преступлениях назрело уже давно. ЛДПР, в отличие от некоторых других партий, категорически не терпит в своих рядах нечистоплотных людей. Голубеву было предложено добровольно выйти из партии. В противном случае его ждало исключение с позором. Соответствующее заявление от Голубева координационный совет рассмотрел сегодня. Сегодня же он единогласным решением всех 11 членов совета исключен из рядов ЛДПР», - сообщил Валерий Калашников.
 
В пресс-службе ЛДПР говорят, что 46-летний директор ООО «Управляющая городская компания «Елизовское жилищно-коммунальное хозяйство» Сергей Голубев, являющийся депутатом Законодательного Собрания Камчатского края был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа), ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).
 
Суд признал его виновным в совершении указанных преступлений и назначил по ч. 1 ст. 327 УК РФ наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с освобождением от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности по данной статье. По двум составам, связанным с невыплатой зарплаты, Сергей Голубев освобожден от наказания в связи с применением акта об амнистии со снятием судимости.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Круг15 июня 2016, 03:36

Идет зачистка ед росами не угодной аппазиции, людей среди депутатов заксобрания способных называть вещи и воровство среди чиновников правительства края мало таких как Голубев. А Жириновцы не выдержали натиска пошли на компромисс и это их не красит

#1Аноним14 июня 2016, 21:59

Жаль что не закрыли этого гада!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?