Лед на крышах: в столице Камчатке «управляйкам» выписано 80 предупреждений

18 апреля 2018, 08:02

В Петропавловске-Камчатском наледь и сосульки на крышах домов остаются одной из актуальных проблем, и сотрудники контрольного управления города ежедневно проводят проверку работ управляющих компаний по очистке крыш жилых домов от снега и наледи.
 
«За минувшую неделю нами было выписано порядка 80 уведомлений о нарушениях. Это в 4 раза меньше, чем за предыдущий отчетный период. Считаю, что динамика хорошая», – сказал «КамИНФОРМ» руководитель управления Александр Сашенков.
 
Кроме того, он отметил, что ситуация с несвоевременной уборкой снега и его складированием в непредназначенных для этих целей местах также находится на контроле. При обнаружении наледи и неубранного снега на придомовых территориях и прогулочных зонах Петропавловска, специалисты управления в оперативном порядке направляют в адрес ответственных организаций уведомления для устранения нарушений.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ликвидировать наледь и сосульки с крыш домов обязаны управляющие компании и ТСЖ, а с балконов — владельцы жилья. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика