Легендарные бойцы Джефф Монсон и Рой Джонс проведут мастер-классы на Камчатке

21 января 2016, 08:32

Бойцы Джефф Монсон и Рой Джонс-младший, которые не так давно получили российское гражданство, могут вскоре посетить Камчатку. Они приглашены на полуостров в качестве почетных гостей  Кубка Камчатки по панкратиону. Как сообщил президент краевой федерации современного панкратиона Виктор Новиков, сейчас  со знаменитыми спортсменами ведутся переговоры об условиях их визита. 
 
По словам  Новикова, весной этого года камчатская федерация современного панкратиона намерена провести второй вечер боёв мастеров смешанных единоборств. Турнир пройдёт 6 мая под куполом «Роллердрома» в Петропавловске. Запланировано 7-8 поединков майской серии с участием камчатских спортсменов, соседей по Дальневосточному региону, а так же бойцов из Китая и Южной Кореи. 
 
Джефф Монсон также выразил желание поучаствовать в боях, но организаторы решили ограничится мастер-классами и пресс-конференцией. «Гарантирован визит Джеффа Монсона. Но он человек непредсказуемый и мы надеемся, что Джефф резко не изменит свои планы на май в самый последний момент, - пояснил Виктор Новиков. – Как минимум устная личная договорённость с Джеффом уже есть. Он и сам заинтересован увидеть Камчатку, о которой уже много наслышан. Что касается Роя Джонса, то у меня была беседа с его менеджером Владимиром Хрюновым. Он сообщил, что Джонс одобрил наше предложение и очень хочет приехать, пообщаться со спортсменами и также увидеть красоты Камчатки».
 
Джефф Монсон - мастер бразильского джиу-джитсу и греплинга. Рой Джонс-младший - экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе, неоднократно возглавлял рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного журнала «Ринг». 
 
По материалам ИА «Камчатка». 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?