Легенды большого хоккея провели мастер-класс для юных хоккеистов на Камчатке

02 ноября 2012, 13:51

1 ноября в ледовом дворце «Айсберг» города подводников  (Вилючинск) энергичную тренировку для детей провели почётные гости 16-й эскадры ПЛ ТОФ: заслуженный тренер СССР, спортивный комментатор и хоккейный эксперт Сергей Гимаев и его товарищи по клубу «Легенды хоккея» Александр Мартынюк, Роман Ильин и Евгений Давыдов. Еще один знаменитый хоккеист – Юрий Лебедев - проводил беседы с родителями в фойе дворца. Легенды хоккея приехали в Вилючинск по приглашению командира эскадры контр-адмирала Николая Евменова для участия в третьем Турнире по хоккею на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота. В соревнованиях в этом году принимают участие 12 команд (всего около 250-ти хоккеистов) из Елизова, Вилючинска и Петропавловска-Камчатского.

Гости Вилючинска, тренеры и родители юных хоккеистов остались довольны тренировкой, дети были в восторге, причём занимались прославленные хоккеисты как с 12-летними мальчишками, так и с 4-6-летними.  Сергей Гимаев выразил сожаление, что мальчишкам разрешают тренироваться всего два раза в неделю. При таком режиме звёздочек в этом виде спорте не вырастить, - считает он. «Дети должны тренироваться ежедневно!», - подчеркнул Гимаев, - тем более, в Вилючинске для этого созданы все условия. Выделите им время с 15 часов!».

Завтра, 3 ноября 2012 г., в «Айсберге» состоятся два заключительных матча за 3-е и за 1-е место. В 17.00 состоится торжественная церемония закрытия турнира, на которой легенды Советского хоккея вместе с Николаем Евменовым вручат команде-победительнице Кубок.

Вера Ступникова специально для агентства "КамИнформ"

[Смотреть фоторепортаж

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2вовка02 ноября 2012, 17:11

командир эскадры первый хоккеист в Вилючинске. очень много делает для поддержания этой игры на полуострове. думаю, многие любители и играки из Петропавловска, Милькова и особенно Елизова и т.д. ему благодарны. пора бы его чем-нибудь наградить.

#1Вадим02 ноября 2012, 15:31

Здорово. Наверное, командир эскадры сам хоккеист? :)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?