Легенды отечественного футбола провели мастер-класс на Камчатке

22 октября 2013, 19:51

 

21 октября на спортивную арену Физкультурно-оздоровительного комплекса «Радужный» в полном составе вышли юные футболисты Елизовского района – воспитанники Детского оздоровительно-образовательного центра. Полуторачасовая штатная тренировка обернулась для ребят настоящим праздником – мастер-класс начинающим спортсменам района (2000-2010 г.р.) дали именитые звёзды, ветераны советского и российского футбола, утром того же дня прибывшие на Камчатку. В составе звёздной команды мастера спорта международного класса и заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, Европы, СССР и России Аркадий Белый, Валерий Шмаров, Андрей Сметанин, Андрей Лебедев и Сабир Хамзин. 

 Тренировка с профессионалами – большая удача для начинающих футболистов. Елизовчанам представилась уникальная возможность на расстоянии вытянутой руки пообщаться с легендарными игроками, увидеть профессионалов, что называется, в деле, взять автограф у звезды. В завершении встречи именитые игроки пожелали юным спортсменам высоких спортивных достижений на футбольном поприще. Руководитель Детского оздоровительно-образовательного центра Андрей Слободчиков вручил гостям вечера символические подарки.

Серия мастер-классов от футбольных мэтров, стартовавшая в Елизово, продолжается в краевом центре. 22 октября гости полуострова проводят тренировку в спортивном  комплексе краевой столицы «Авангард». Здесь же состоится футбольный матч «Звезды футбола» - клубы «Здоровье» и «Молодость». В среду, 23 октября, в ФОКе «Звездный» г. Петропавловска-Камчатского команда именитых спортсменов померится силами со сборной Камчатки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?