Лестница на Никольскую сопку в столице Камчатки разваливается: подрядчик все исправит

11 мая 2018, 17:30

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко подверг резкой критике деятельность подрядной организации, выполнявшей прошлой осенью работы на лестнице на Никольскую сопку. Брак выявили, когда сняли деревянный настил, укрывавший лестницу зимой.
 
«Если подрядчик думает, что он может взять деньги и оставить после себя такой ужасный результат, то он ошибается. Явно сэкономленные на материалах, использованных при ремонте, деньги, все же придется израсходовать – только теперь за свой счет. Необходимо восстановить и привести объект в порядок», - сказал Глава города Виталий Иваненко.
 
В ходе рабочей поездки, Глава города побывал на данном объекте, отметив, что такая работа у всех без исключения вызывает возмущение. «Мы проводим работы по благоустройству нашего города, но находятся те, кому, как показывает практика, просто нет дела до Петропавловска», - добавил Глава города.
 
Виталий Иваненко дал указание немедленно начать претензионную работу. А Контрольному управлению поручил проверить действия должностных лиц, принявших такие работы.
 
Напомним, что с прошлого года в центре Петропавловска-Камчатского начаты масштабные работы по благоустройству. Никольская сопка является ключевым объектом, большой объем работ по обустройству сопки будет выполнен уже в этом году.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика