Летний биатлон для силовых структур

03 октября 2012, 21:23

 

Боец ОМОН УМВД России по Камчатскому краю Вера Бобыкина заняла первое место в личном первенстве по летнему служебному биатлону. Она показала самую точную стрельбу – 87 очков из 100 возможных, сообщает пресс-служба ведомства.

Соревнования прошли 3 октября  в Петропавловске-Камчатском. Это очередной этап ежегодной спартакиады Камчатской региональной организации ВФСО «Динамо».

Летний служебный биатлон – это кросс на 3 км по пересеченной местности с боевым оружием и последующей стрельбой на двух огневых рубежах по одной мишени с расстояния 25 метров. Каждому участнику предоставляется 10 патронов – по пять выстрелов на каждом рубеже. Стрельба ведется стоя, при этом разрешается стрелять как с одной, так и с двух рук.

На трассу вышли восемь команд - представители силовых структур Камчатского краю. Перед стартом участники протестировали трассу на полигоне ПУТК «Радыгино» и провели пристрелку. Сильный ветер, который разбушевался еще с утра, стал еще одним соперником и постоянно грозил сорвать мишени. Как позже признались сами спортсмены, стихия существенно усложнила и бег и стрельбу.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Госнаркоконтроля.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?