Летний биатлон провели на Камчатке полицейские

31 июля 2014, 06:59

Представители 16 структурных подразделений камчатской полиции приняли участие в первенстве по летнему биатлону, организованному УМВД России по Камчатскому краю и камчатской региональной организацией Общество "Динамо". В программу соревнования вошел кросс с двумя огневыми рубежами, на которых участники стреляли по мишеням с 25 метров. Дистанция для мужчин составила три километра, для женщин – полтора.

Победителем двоеборья стала команда отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю в составе старших лейтенантов полиции Радиона Антоненко и Юлии Гуреевой, лейтенанта полиции Сергея Ким. Они стали абсолютными лидерами, заняв призовые места и в личном первенстве. Им вручили переходящий Кубок.

Руководители УМВД России по Камчатскому краю предложили победителям двоеборья и всем участникам побороться за победу в кроссе на пять километров.

Две ступеньки на пьедестале почета заняли руководители УМВД России по Камчатскому краю. Бесспорным победителем стал начальник полиции УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Юрий Завьялов, почетный «динамовец». Вторым к финишу пришел один из лидеров двоеборья Сергей Ким. Замкнул тройку начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Камчатскому краю подполковник внутренней службы Максим Корнилов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?