Летняя ремонтная кампании ПАО «Камчатскэнерго» вступила в активную фазу

16 июня 2016, 17:31

 

В рамках годовой программы ремонтов на ТЭЦ-2 завершен текущий ремонт турбогенератора № 1. В настоящее время специалисты приступили к ремонту котла № 3, а также вспомогательного оборудования: насосов, паропроводов, мазутных и газовых трубопроводов.

С окончанием отопительного сезона в ремонт будет выведена теплофикационная установка. Газовая служба проведет работы по капитальному ремонту блока фильтров и блока редуцирования газорегуляторного пункта, а также арматуры, газовых блоков, горелок, находящихся на котлоагрегатах.

Кроме того, на июль запланирован текущий ремонт турбоагрегата № 1, на август - котла № 3. Текущий ремонт осуществляются в целях поддержания гарантированной работоспособности оборудования.

Ремонты производятся силами сотрудников ПАО «Камчатскэнерго» и по договорам с подрядными организациями. Все работы по подготовке станции к ОЗП  должны завершиться к 15 сентября.

 Всего в рамках подготовки энергокомплекса Камчатки к будущей зиме предусмотрен текущий ремонт восьми котлов, шести турбин и шести турбогенераторов. Ремонтной программой энергокомпании предусмотрены работы по чистке и расширению просек, ремонты высоковольтных и кабельных линий электропередачи, зданий, сооружений и вспомогательного оборудования на собственных объектах и арендуемом имуществе.

Общие затраты на ремонтную программу ПАО «Камчатскэнерго» 2016 года составят 978 миллионов рублей, что на 110 миллионов больше, чем в предыдущем периоде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?