Летняя смена военно-спортивного центра «Кадет» открылась в столице Камчатки

27 июня 2014, 08:23

В Петропавловске-Камчатском открылась летняя смена в военно-спортивном центре «Кадет». Отдельная морская инженерная рота стала домом для 125 детей из столицы Камчатского края. Военнослужащие принимают активное участие в организации отдыха детей уже не первый год. Командирами взводов и рот центра назначаются действующие сержанты, старшины и офицеры частей и соединений Петропавловск-Камчатского гарнизона.

В центре отдыха действует современная материально-техническая и учебная база, позволяющая разместить воспитанников, обеспечить проведение занятий и культурно-досуговых мероприятий и организовать полноценное питание. В воспитательном процессе вместе с военнослужащими принимают участие и офицеры УВД города Петропавловска-Камчатского, представители комиссии по делам несовершеннолетних и педагогический коллектив ВСЦ «Кадет».

В первые дни с кадетами был организован торжественный ритуал принятия присяги. Регулярно проводятся занятия по изучению Общевоинских уставов ВС РФ, устройству стрелкового оружия, действиям на воде и управлению штатными плавсредствами. В период смены ребята встретятся с моряками соединения охраны водного района и посетят боевые корабли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?