Личные штрафы оплатил директор МУП «Портпункт Оссора» за счет средств предприятия

14 октября 2014, 13:04

Следственными органами в отношении и.о. директора муниципального унитарного предприятия «Портпункт Оссора» по восьми фактам хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, то есть присвоение или растрата вверенного виновному имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Следствием установлено, в период 2012-2013 г. исполняющий обязанности директора муниципального унитарного предприятия «Портпункт Оссора» Карагинского района Камчатского края, желая компенсировать понесенные им финансовые затраты в виде оплаты административных штрафов, наложенные на него соответствующими ведомственными структурами как на физическое, так и должностное лицо, используя служебное положение, незаконно изъял и обратил в свою пользу денежные средства, в размере более 50 тыс. рублей, принадлежащие предприятию.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства совершенного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?