Личный транспорт, брошенный на дорогах, значительно затрудняет снегоочистку Петропавловска

29 января 2015, 14:10

Продолжается расчистка Петропавловска: бригады дорожных служб без перерыва ликвидируют последствия мощного циклона. Непрекращающийся сильный мокрый снег, а также брошенные автомобили граждан на обочинах не позволяют коммунальщикам качественно и оперативно привести дороги в надлежащее состояние.

Многие автовладельцы не откликнулись на призыв администрации и всё-таки выехали на дороги. Добравшись до рабочих мест, они оставляют свои машины прямо на проезжей части. Из-за этого водителям снегоочистительной техники не удаётся в полной мере расширить дорогу.

Сотрудники дорожных служб отмечают, что практически все карманы автобусных остановок, которые были расчищены ранее, уже заставлены автомобилями граждан. Такая ситуация осложняет и работу водителей общественного транспорта. В некоторых районах города машины стоят по обочинам в обоих направлениях, и водители автобусов в условиях плохой видимости и без того зауженной дороги вынуждены маневрировать между ними. Отметим, что по мере улучшения дорожной обстановки увеличивается и количество автобусов, направленных на работу по городским маршрутам. В настоящее время пассажиров перевозят более 65 единиц общественного транспорта.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Александр-1729 января 2015, 17:53

А у нас власть вместо реальной предварительной работы по обустройству стоянок, обеспечения на них разумных цен и правового режима занимается при каждой пурге заклинаниями: " уберите машины с основных дорог, уберите из межкварталки" и без разбора и здравого смысла убирает все гаражи подряд. А потом ждет понимания и уважения. Может власти все-таки стоит включить мозги и совесть (сомневаюсь, что такое в принципе возможно).

#2WW29 января 2015, 16:12

Необходимо расчищать дороги ночью и бросать все имеющиеся силы на уборку дорог и тротуаров до того как горожане поедут на работу к 9.00. А у нас каждый год одно и тоже ничему не учат прошлые года, вспомнить девяностые когда пурга и три и 5 дней бушевала, тогда да снега было очень много.
А сегодня выпало от 15 до 50 см снега и дорожные службы обоср.... как всегда.

#1ZZ29 января 2015, 15:05

на св все стоянки убрали зачем спрашивается ??сеичас все машины свалены в кучу возле домов

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?