Лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин собрался баллотироваться в Госдуму

09 июня 2016, 07:44

Лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин изъявил желание принять участие в выборах депутатов Госдумы на Камчатке. На съезде профсоюзной партии «Союз Труда» в июне должен решиться вопрос о его выдвижении. 
 
Причем, как сообщает пресс-служба тред-юнионов, Зимин намерен принять участие в выборах по одномандатному округу. Ранее председатель Федерации профсоюзов Камчатки неоднократно заявлял, что крайне важно представителям профсоюзов войти в состав регионального парламента. Таким образом профсоюзы получат реальные рычаги не только влиять на формирование достойной оплаты труда работникам Камчатки,  блокировать федеральные законопроекты, направленные на повышение пенсионного возраста, лишение работающих пенсионеров права одновременно получать пенсию и сокращение северных гарантий и компенсаций камчатцев, но и более активно использовать депутатские полномочия в защите социально-трудовых прав работников, жителей Камчатки, активно ограничивать необоснованный завоз иностранной рабочей силы. 
 
Однако речь об участии в федеральных выборах Зимин ведет впервые. «Безусловно, шансы выиграть в честной борьбе с любым, подчеркиваю, с любым кандидатом от правящей сегодня партии более чем очевидны, но при условии: поддержать единого камчатского кандидата должны, как минимум, две ныне действующие парламентской партии. Получится ли это? Не знаю. Надо подумать и переговорить», - говорит Зимин. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее о своем желании участвовать в выборах Госдумы от Камчатки заявил бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев. «Единая Россия» будет вновь выдвигать Ирину Яровую. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Михалыч09 июня 2016, 08:54

Яровая ха-ха, опять третье место! Кто за неё будет голосовать? Только карусель!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?