Ликвидация минрегиона РФ не отразится на финансировании программ по развитию Корякии

02 декабря 2014, 10:49

Финансирование программы «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера в Камчатском крае, на 2014-2018 годы» будет обеспечено в полном объеме. Об этом сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

Ранее сообщалось, что, в соответствии с Указом Президента РФ, было упразднено министерство регионального развития Российской Федерации. Именно это министерство осуществляло софинансирование камчатской краевой госпрограммы. В настоящее время заключено трехстороннее соглашение между Правительством Камчатского края, министерством регионального развития РФ и министерством культуры РФ о предоставлении в 2014 году трансферта из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств по данной программе.

Всего на реализацию программы в 2014 году было предусмотрено 20 млн. 520 тыс. рублей. Камчатским краем было недополучено 2 млн. 52 тыс. рублей. «Полномочия Минрегиона в этой части были переданы Министерству культуры России. По информации минкультуры, перечисление остатка средств в краевой бюджет в сумме 2 млн. 52тыс. рублей запланировано в период с 8 по 12 декабря», - сказал Сергей Лебедев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?