Ликвидация последствий циклона идёт без перерыва, утверждают коммунальщики камчатской столицы

22 декабря 2014, 12:18

Спецтехника работает на дорогах Петропавловска со вчерашнего вечера. С началом снегопада на дороги городского округа вышли посыпалки, около нуля часов, когда осадки усилились, количество техники было увеличено, - сообщили в МУП «Спецдорремстрой». К работе приступили грейдеры, погрузчики, шнекороторы и другие снегоочистительные машины – всего около 60 единиц.

Основной задачей, стоящей сейчас перед подрядчиками, является расчистка магистральных проездов и расширение проезжей части, подъездов к учреждениям социальной сферы, мусорным контейнерам. Также спецтехника расчищает «карманы» автобусных павильонов.

В «Спецдорремстрое» добавили, что 6 часов утра в работе по расчистке задействована и вся малая механизированная техника предприятия – с её помощью убирают снег с тротуаров и пешеходных дорожек. Также продолжатся работы по расчистке «карманов» остановочных павильонов. Снегоочистка ведётся и в межквартальных проездах. В Управлении дорожного хозяйства сообщили, что спецтехника подрядчиков работает с трех часов утра. Всего на расчитске внутриквартальных дорог задействовано 98 единиц специализированной техники различного назначения.

Администрация Петропавловска и работники коммунальных служб просят автомобилистов не бросать личный транспорт вдоль дорог, а также убирать машины, припаркованные на придомовой территории.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?