«Лимонад» приглашает на благотворительный просмотр в рамках Всероссийской акции помощи

23 декабря 2015, 07:26

24 декабря 2015 г. во всех кинотеатрах России пройдёт благотворительная акция в пользу фонда помощи детям с онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями «Подари жизнь». 24 рубля с каждого проданного билета на киносеанс анимационного фильма «Маленький принц», из доли кинокомпании «Вольга», будут направлены в пользу подопечных фонда.
 
Анимационный фильм «Маленький Принц» -  это первая полнометражная экранизация волшебного шедевра Антуана де Сент-Экзюпери. Режиссером картины выступил Марк ОСБОРН, известность которому принесла работа над мультфильмом «Кунг-фу панда». Лента рассказывает о том, что мир был бы невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере, в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки - полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.
 
«История про Маленького Принца - это история про ответственность друг за друга. Мне кажется символичным, что большой прокат этого мультфильма начинается с такой доброй и важной благотворительной акции. Просто покупая билет на «Маленького принца» 24 декабря, вы уже помогаете детям, которые тяжело болеют», -  говорит соучредитель фонда «Подари жизнь», актриса Чулпан Хаматова.
 
Киноцентр «Лимонад», в ТРК «Шамса» на 10 км., поддерживает проведение благотворительной акции на территории Камчатского края, и приглашает всех желающих помочь деткам, на просмотр «Маленького принца» 24 декабря 2015 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?