Липовый директор магазина обманул доверчивых продавцов (Камчатка)

15 октября 2014, 13:21

Вчера в дежурную часть краевого центра обратилась представитель администрации магазина спортивной одежды на улице Вулканная, 59. Женщина сообщила, что неизвестный путем обмана завладел денежными средствами предприятия.

В ходе отработки данного сообщения следователем Следственного Управления полиции города Петропавловска-Камчатского было установлено, что 11 октября на рабочий телефон заявительницы позвонил неизвестный и представился ее директором. Мужчина четко назвал фамилию, имя, отчество и сказал, что необходимо срочно перевести все имеющиеся в кассе магазина деньги на оплату нового товара. Также он назвал данные «кошелька» в интернете, на который необходимо перевести средства.

Поверив мошеннику, женщина убедила продавца перевести через терминал моментальной оплаты сотовой связи 38 900 рублей, которые находились в кассе.

Получив перевод, мошенник на связь не выходил. Женщина поняла, что попалась на уловку аферистов. В течении нескольких дней работники предприятия пытались самостоятельно установить, кто является получателем денег. И вчера решили обратиться за помощью в органы внутренних дел.

По данному факту проводится проверка. Установлено, что мошенники звонили  из Самары.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?