Лобовое столкновение — в ДТП на Камчатке погиб водитель машины

12 марта 2014, 07:58

На Камчатке на 9 км трассы Елизово-Паратунка произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, а еще один получил тяжелые травмы и был госпитализирован, сообщает елизовская ГИБДД.

По словам инспекторов, «Сузуки Витара» ехала в сторону Паратунки, но при повороте налево водитель не пропустил «Тойоту Ипсум». В результате лобового столкновения водитель последней машины погиб на месте, а человек, сидевший за рулем «Витары», в тяжелом состоянии госпитализирован.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Серега14 марта 2014, 03:45

Прежде чем что то высказывать, то стоит подумать над тем, что пишете, и вникать в подробности, а не просто голословно писать всякую чушь! Водитель Тойоты был был моим другом

#3Читатель13 марта 2014, 09:03

Как только язык поворачивается так говорить:"Погиб и помешал жизни другим людям".Видимо Вы один из тех баранов от которых и стоит оградиться!

#2Антон12 марта 2014, 09:41

Водитель «Тойоты Ипсум» мог предвидеть что впереди «Сузуки Витара» может «выкинуть подарок», но не принял заблаговременно никаких действий, будучи уверенным в своей правоте согласно правил ПДД РФ погиб и помешал жизни другим людям. Оградиться бы от этих баранов и законов в отдельном обществе.

#1Денис12 марта 2014, 09:28

Нынешние санкции действуют неэффективно (это касается всего уголовного (и судебного, исполнительного права), необходимы жесткие санкции - расконсервация и восстановление "магадана", каждого водтителя, стаж которого не превышает 15 лет каждый год проверять на умения справляться с трудностями на дороге ИМЕННО в экстримальных, аварийных ситуациях на специальном полигоне. НЕ СДАЛ - НЕТ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ. А то получается, сдал какието ответы-тесты машинально заученные и "езду" на "автомате" инспектору и все ???? Современная Российская автодорога из-за огромного наплыва различной автотехники превратилась в сплошной экстрим и опасность, поэтому хорошо бы было пересмотреть и изменить порядок получения В/У, порядок обучения каждой категории и ввести подтверждение права владения категорией ежегодно на специальном экстрим-полигоне. Ну а просто проехать на "автомате" щас сможет даже школьник начальной школы... Еше бы разработать проект чтобы в дальнейшем отделить нормальных людей от общей глупой массы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?