Лофт приглашает на «ARTЕЛЬ»

25 ноября 2013, 10:52

Лофт «Парк культуры» приглашает всех желающих 30 ноября и 1 декабря на фестиваль «ARTЕЛЬ». Как говорят организаторы, фестиваль вещей ручной работы объединит более полусотни камчатских мастеров, создающих эксклюзивные предметы. Специально для зимнего фестиваля авторы создали новогодние коллекции, увидеть которые жители Камчатки смогут уже в эти выходные – 30 ноября и 1 декабря с полудня до 19:00.

Фестиваль успел стать традиционным – уже в третий раз он соберет талантливых камчатских мастеров и ценителей ручной работы вместе. Гости «АRTели» встретятся как с авторами, знакомыми им по прошлым фестивалям, так и с мастерами, которые впервые покажут свое творчество зрителям. Третий по счету фестиваль обещает стать масштабнее – два предыдущих события объединяли по сорок мастеров-участников. На этот раз около семидесяти талантливых камчатцев разных возрастов представят свои работы в лофте.

Новые участники фестиваля – новые направления творчества! Впервые в рамках ARTели гости смогут познакомиться с таким завораживающим искусством как лэмпворк – создание украшений и других предметов из стекла. Скрапбукинг, декупаж, квиллинг, кардмейкинг – узнать значение этих загадочных слов и вживую полюбоваться примерами работы в этих и других техниках смогут посетители выставки. Среди многообразия представленных изделий найдутся творения из полимерной глины, кожи, керамики, дерева, шерсти. Несколько стендов займут работы камчатских дизайнеров одежды, аксессуаров и создателей предметов интерьера. Все это и многое другое ждет тех, кто посетит лофт «Парк культуры» в дни фестиваля.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?