«Лойд» проиграл: поражение нового чемпиона в отсутствии мотивации!

12 февраля 2013, 23:04

Первую "баранку" в турнирной таблице в 12-м туре оформил досрочный победитель чемпионата Петропавловска-Камчатского по мини-футболу. Однако, обо всём по порядку. 

В турнирной таблице юношеских команд двоевластие было прервано победой «Русича» над «Лойдом» со счётом 4:1. Своё первое поражение потерпел и взрослый коллектив «Лойда». В этой игре «Русич» был сильнее с результатом – 5:3. Возможно, новоиспечённый чемпион краевой столицы уже начал почивать на лаврах досрочного победителя популярного турнира, поэтому и отношение к сопернику стало не по-чемпионски гостеприимным. Выбыл из гонки за призовые места «Фан-Клуб», уступивший «Энергии» - 3:5. Третью промежуточную позицию сохранил «Газпром», одержав свою седьмую победу подряд, на этот раз, над «Звёздным» - со счётом 8:3. Ну, а на второй строчке остался «Арсенал», переигравший «Океан» 7:5. 

Таким образом, до завершения турнира остаётся всего два тура, и вся борьба за призовые места ещё впереди. Организаторы предупреждают болельщиков – расписание изменилось. Игры юношеских команд перенесены на пятницу, а взрослые коллективы, как и прежде, продолжат борьбу в воскресенье, 17-го февраля, начиная с пяти часов вечера. Приглашаются все желающие. Вход свободный. Приходите и болейте за хороший камчатский футбол!

 

 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?