«Ловцы ветра» попросили камчатских водителей подавать указатель поворота

23 сентября 2014, 07:13

Четыре случая гибели мотоциклистов в этом году произошли по вине водителей автомобилей, грубо нарушивших Правила дорожного движения на Камчатке. По инициативе байкер – клуба «Ловец ветра» в сопровождении Госавтоинспекции по дорогам края прошел агитационный пробег. Около 15 единиц мототехники проследовали от краевой столицы до г. Елизово, затем байкеры посетили ЗАТО Вилючинск.

На протяжении всего маршрута следования во время остановок байкеры обращались к водителям авто с просьбой быть внимательными, не забывать подавать указатель поворота перед началом выполнения маневров. После проведения беседы водителям предлагалось в солидарность с проведением акции приклеить на свое транспортное средство стикеры «На дороге все равны», «Включая поворотник, ты можешь спасти чью то жизнь».

«Мотосезон на Камчатке сравнительно недолгий, но из года в год не обходится без трагедий. Избежать их в дальнейшем возможно, но для этого каждый участник дорожного движения должен ответственнее подходить к соблюдению Правил», - добавили в ГИБДД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?