Лучше всех охраняют труд

04 апреля 2013, 22:04

Подведены итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций Камчатского края в 2012 году, сообщают в пресс-службе Правительства региона.

Всего в конкурсе приняли участие 39 организаций из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизово и других муниципалитетов края.

Активнее других в конкурсе были представлены организации города Вилючинск. От этого муниципалитета участвовало сразу 8 организаций различной формы собственности.

По итогам конкурса первое место и денежный приз в сумме 20 000 рублей завоевала ФГБУ "Камчатская межобластная ветлаборатория". На втором месте с денежной премией в 15 000 рублей - Филиал ФГУП «Камчатаэронавигация», на третьем месте с денежным призом в 10 000 рублей - ОАО «Геотерм».

Кроме того, конкурсная комиссия выявила лауреатов конкурса по нескольким номинациям.

ЗАО «БЛАФ» - за минимальный коэффициент частоты несчастных случаев. За лучший уровень системы управления охраной труда в бюджетных организациях званием лауреата был удостоен Елизовский дом-интернат для умственно-отсталых детей, в организациях производственной сферы - ООО «Восточный берег», в субъектах малого предпринимательства - ООО «Гостиничный комплекс Петропавловск». Все они будут награждены дипломами лауреатов конкурса и денежными призами по 10 000 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?