Лучшего работника культуры выберут на Камчатке: срок приема заявок продлен

29 февраля 2016, 08:14

На Камчатке продлен срок приема заявок на участие в открытом краевом конкурсе профессионального мастерства «Лучший культработник 2016». Подать необходимые документы специалисты культурно-досуговых учреждений могут до 10 марта. Об этом сообщили в Министерстве культуры Камчатского края.
 
«Участие в культурном состязании – это отличный шанс обменяться опытом, поделиться с коллегами новыми идеями и познакомиться с современными моделями и инновационными технологиями в социально-культурной деятельности учреждений, - сказали в Министерстве. - Для участия в творческой борьбе конкурсантам необходимо представить заявку-анкету, характеристику, фотографию и видеоклип, в котором  раскрыт личностно-профессиональный образ культработника».
 
Открытый краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший культработник 2016 года» пройдет 2 апреля в центре культуры и досуга «Сероглазка». Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри под председательством Александра Березина - профессора кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, заслуженного работника культуры РФ, лауреата Всероссийской профессиональной премии «Грани театра масс».
 
Положение о конкурсе размещено на сайте: www.kamcnt.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?