Лучшего сотрудника отдела продаж выбрали в группе компаний «Шамса» на Камчатке

14 марта 2014, 10:25

В Борьбе за кубок Боттлерса среди 6 супервайзеров и путевку в жаркие страны на двоих с минимальным отрывом в лидеры выбилась Лапина Наталья – руководитель команды Общий прайс №3!

В прошлом году, но в статусе торгового представителя данный сотрудник победила среди торговых представителей и заняла призовое второе место. По итогам которого, руководством было принято решение перевести Наталью, зарекомендовавшего себя как  профессионального сотрудника на вышестоящую должность СУПЕРВАЙЗЕРА, которым она и является. И уже в этом статусе она в очередной раз доказала, что она лучший сотрудник отдела продаж 2014 года!

Ну и конечно главный трофей соревнования – это ЗОЛОТОЙ КУБОК БОТТЛЕРСА 2013 года с выгравированными инициалами сотрудников команды победителя (Лапина Наталья, Гонтарева Анастасия, Болычева Татьяна, Русанова Оксана, Сагайдак Дарья) также достался  команде ОБЩИЙ ПРАЙС №3 – именно результаты работы его сотрудников под руководством Натальи и привели к победе. Команде также вручен сертификат на  коллективный поход в киноцентр пирамида!

Нельзя не назвать ее главного соперника в данном соревновании Корягину Викторию, которую от победы отделил всего 1 балл – она также достойна похвалы. Пожелаем ей успехов в достижении высочайших результатов со совей командой Ферреро и в этом году!

Среди торговых представителей, а их в Боттлерсе не менее 33 человек, призовые места заняли:

1 место Семак Светлана – приз путевка в жаркие страны на двоих

2 место Михайлова Наталья – приз путевка в долину гейзеров на двоих

3 место Холстиников Николай -  приз 3 дня на двоих в гостиничном комплексе Бел-Кам-Тур

Дипломы и подарочные сертификаты получили торговые представители: Гонтарева Анастасия Николаевна, Иванова Яна Евгеньевна, Сон Виктория Сергеевна, Фещук Евгений Евгеньевич, Беляков Юрий Александрович, Алоян Асо Гогоевич, Добряев Александр Ростиславович, Васькевич Сергей Викторович, Курганов Евгений Юрьевич, Сагайдак Дарья Александровна, Левин Владимир Андреевич, Квартина Юлия Владимировна.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?