Лучшего ученика года выбирают на Камчатке

06 ноября 2014, 11:08

Краевой конкурс «Ученик года Камчатки» стартовал на полуострове во второй раз. Торжественное открытие мероприятия состоялось в средней школе № 33 Петропавловска-Камчатского в среду, 5 ноября. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

На старт конкурсных испытаний вышли 10 старшеклассников (10-11 классы), ставшие победителями и лауреатами муниципальных этапов, из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Карагинского, Быстринского, Соболевского и Усть-Большерецкого районов.

В первый конкурсный день каждому участнику пришлось пройти 2 испытания. В первом туре – самопрезентации - ребята попытались донести до жюри свою жизненную философию. Они рассказывали об открытиях в своей жизни, своем самом близком окружении, о людях, с которыми шагают по жизни плечом к плечу. Ребята сопровождали свои выступления музыкальными композициями, видеосюжетами и даже стихами собственного сочинения.

Второй тур — краеведческий. Каждый из участников попробовал себя в роли экскурсовода по своей малой родине. Старшеклассникам были заданы непростые вопросы, с которым они достойно справились. В четверг, 6 ноября, в центре образования «Эврика» состоится следующий конкурсный тур — ребята проведут мастер-классы «Формула моего успеха».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?