Лучшие в спорте в 2013 году

14 декабря 2013, 10:51

Награды спортсменам вручил глава Администрации  Елизовского муниципального района Дмитрий Зайцев.  Дипломами, кубками и денежными призами награждены  призёр ДВФО по дзюдо Михаил Риттер, призёр ДВФО по лёгкой атлетике Марина Горячева, мастер спорта по лыжным гонкам, победитель и призёр  всероссийских соревнований  и ДВФО по лыжным гонкам Константин Игнатьев, мастер спорта по биатлону, победитель и призёр  всероссийских соревнований  и ДВФО по биатлону Анна Арсеенко, неоднократная победительница  всероссийских соревнований, участница международных соревований Юлия Плешакова,  призёр кубка мира  2013 года  по кикбоксингу Александр Макаров.

 Также дипломами, кубками и денежными призами награждены лучшие тренеры Елизовского района: преподаватель по лёгкой атлетике ДЮСШ №1 Владимир Сим, тренер-преподаватель СДЮШОР по тхэквондо ВТФ «Звезда» Виктор Горбачёв, тренер-преподаватель по биатлону  СДЮШОР по ЛВС Геннадий Лутков, тренер-преподаватель по лыжным гонкам  СДЮШОР по ЛВС Артём Гарин и тренер-преподаватель по кик-боксингу детского  оздоровительно-образовательного центра  Николай Казанский.

Награды лучшим тренерам года вручал заместитель главы Елизовского муниципального района Александр Дорошенко. В завершение праздничной церемонии прозвучал  Гимн Эстафеты Олимпийского огня в исполнении солистов  Молодёжного центра «Юность» Александра Щербакова и Татьяны Дородной.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?