Лучшие видеоролики Кроноцкого заповедника можно посмотреть в соцсетях (Камчатка)

06 марта 2014, 07:54

Лучшие видеоролики о природе Кроноцкого заповедника и Южно-Камчатского федерального заказника, яркие фотографии и свежие новости, интересные факты из жизни обитателей заповедных территорий. Всё это теперь доступно в популярной социальной сети. Открытая группа «Кроноцкий государственный заповедник» появилась «ВКонтакте» совсем недавно. В неё входят пока 600 участников. Это сотрудники природоохранных и научно-исследовательских организаций и просто люди, которые любят природу и путешествия.

«Нашей главной целью при создании своей группы было расширить круг друзей Кроноцкого заповедника в одной из самых популярных социальных сетей, повысить уровень знаний населения о значимости особо охраняемых природных территорий, - рассказал Алексей Матвеев, администратор группы «Кроноцкий государственный заповедник», ГИС-инженер Кроноцкого заповедника. - Мы хотим привлечь внимание соотечественников к проблемам экологии, заинтересовать как можно больше людей идеей охраны уникальных природных комплексов Камчатки».

В группе Кроноцкого заповедника вы можете оставить свои комментарии к записям, фотографиям и видеороликам, получить интересную информацию об особо охраняемых природных территориях и предложить свои темы для обсуждения. Возможно, кто-то бывал в Кроноцком заповеднике или Южно-Камчатском заказнике в качестве посетителя или волонтёра. Мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями и фотографиями.

Приглашаем всех желающих присоединяться к открытой группе «Кроноцкий государственный заповедник» http://vk.com/kronoki

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?