Лучших дзюдоистов выбрали на Камчатке

08 декабря 2014, 14:03

В воскресенье, 7 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском состоялось первенство Камчатского края по дзюдо. В соревнованиях приняли участие 64 спортсмена из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого районов. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Победительницами первенства среди девушек стали Виктория Мальцева, Надежда Будчекнова, Анастасия Тюкова, Эльмира Подгорная и Екатерина Зайнулина. Среди старших юношей сильнейшими в Камчатском крае стали Хожиакбар Рахимжанов, Сергей Кузнецов, Даниил Кузнецов, Сергей Ломакин, Абубакир Рахимжанов, Артём Каплан и Роберт Ким. В первенстве юниоров в своих весовых категориях победили Абдуллох Рахимжанов, Максим Яценко, Дмитрий Татымов, Сергей Кудинов, Артем Спесивец, Валентин Кастарнов, Владимир Андриенко и Фарухжан Маматкулов.

Победители турнира вошли в состав сборной команды Камчатского края. Они примут участие в первенстве Дальнего Востока, которое пройдёт с 15 по 19 января в городе Нерюнгри (Якутия).

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?