Лучших педагогов года назвали в Мильковском районе Камчатки

24 марта 2016, 15:49

В Мильковском районе подвели итоги традиционного профессионального конкурса «Педагог года». Имена победителей объявили в ходе финального этапа, который состоялся накануне в районном Доме культуры.
 
В конкурсе приняли участие три учителя общеобразовательных школ, три воспитателя детского сада, один тренер-преподаватель ДЮСШ. Они раскрывали свое мастерство и профессиональные секреты, делились инновационным опытом работы в ходе заочного и очного этапов. 
 
Участников и педагогическую общественность приветствовали председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, глава Мильковского муниципального района Владимир Войцеховский и председатель районного Совета народных депутатов Наталья Ульянова.
 
«Каждый из нас всю жизнь хранит в душе память о любимых учителях. Потому что именно учитель открывает дверь в храм знаний, прививает первые, но очень значимые понятия - доброту, справедливость, любовь к Родине. Во многом от учителя зависит, какие ценности положит в основу жизни будущий взрослый гражданин. А на селе - так уж повелось - учитель является авторитетом не только для детей, но и для взрослых. К мнению учителя всегда прислушиваются. Это, конечно, налагает дополнительную ответственность. Нет более почетной, но и более ответственной профессии, чем учитель», - сказал спикер краевого парламента. 
 
Валерий Раенко поблагодарил мильковских педагогов за сохранение лучших традиций советского образования и новаторство, а также предложил активнее участвовать в конкурсе «Год учителя закончился. Век учителя настал», проводимом региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «Вам есть, чем поделиться с коллегами. Такая армия светлых голов, и надо непременно найти кандидатов, которые достойно представят Мильковский район в следующем конкурсе», - сказал Раенко. 
 
Победителей наградили дипломами, кубками и денежными сертификатами. Кроме того, от Законодательного Собрания Валерий Раенко вручил им наручные часы с официальной символикой. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1$25 марта 2016, 15:14

непонятно про кого статья?! про учителей или про Раенко??победители не достойны того, чтобы их фамилии озвучили?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?