Лучших педагогов Камчатки отправили в Долину гейзеров

25 июля 2016, 08:05

Лучшие педагоги Камчатского края посетили Долину гейзеров. Как сообщили в Минобрнауки края, на экскурсию в одно из самых живописных мест Камчатки были приглашены лауреаты краевого этапа конкурса «Учитель года-2016» Александр Боровской и Татьяна Вавилёнок, победитель краевого этапа конкурса «Воспитатель года Камчатки» Анастасия Линёва.
 
Также в состав делегации вошли победитель краевого смотра-конкурса муниципальных организаций дополнительного образования в Камчатском крае, заместитель директора Центра развития творчества детей и юношества г. Вилючинска Елена Зарина,  лауреат краевого конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями образовательных организаций Елена Гонтарева.    Путевки в Долину гейзеров получили и педагоги Анастасия и Маргарита Ерохины, воспитанники которых стали победителями и призёрами  всероссийских XV молодежных Дельфийских игр России.
 
Лучшие педагоги Камчатского края побывали не только в Долине гейзеров, но и на Карымском озере, которое расположено в кальдере вулкана Академии Наук.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?