Лучших старших по дому назвали в Петропавловске-Камчатском

30 сентября 2013, 13:10

«РАО ЭС Востока» и «Камчатскэнерго» подвели итоги акции «К зиме готов!». Мероприятие проводилось при поддержке Правительства Камчатского края.

 В рамках акции с 1 августа по 25 сентября  каждый житель мог оценить работу своей управляющей компании по подготовке дома к отопительному сезону, отметить дверь дома специальным стикером «К зиме готов!» и отправить фотографию этого стикера на электронный адрес энергокомпании. Горожане, приславшие на конкурс фотографии своих домов, автоматически становились участниками розыгрыша ценных призов от Камчатскэнерго.

Для того, чтобы каждый житель знал критерии подготовки дома к зиме, энергетики и Правительство Камчатского края издали специальную методичку.

За время конкурса в адрес Камчатскэнерго пришло  около сотни фотографий домов, отмеченных логотипом акции. Из числа участников были выбраны лучшие, получившие от компании дипломы и ценные призы.

Победителем акции была признана Ирина Филиппова, председатель совета дома по ул. Толстого,3. Призерами стали Элеонора Белогрудова (ул. Бохняка 10/1 и 10/2) и Жанна Удова (ул. Пограничная,6). В лауреаты конкурса вышли Мария Сучкова ТСЖ «Дачный», Василий Диденко ТСЖ «Радужное», Магуськина Екатерина ТСЖ «Пийпа 6», Светлана Биккулова ул. В. Кручины 25/2 (г. Елизово), Валентина Зименская Пер. Радужный,4 (г. Елизово).

Награды победителям и лауреатам акции вручили генеральный директор ОАО «Камчатскэнерго» Борис Паршин и председатель Ассоциации советов многоквартирных домов Анатолий Кирносенко.

Как отметил Борис Паршин: «Задумывая эту акцию, энергетики хотели не только напомнить жителям о необходимости подготовки домов к зиме, но и пробудить активность горожан, показать, что качество жизни в доме зависит от каждого из них. Результаты акции показали, что жители Камчатки неравнодушны и готовы брать инициативу в свои руки».

 «Работа председателя совета дома по сути общественная, но очень трудоемкая, тяжелая. Нам приятно осознавать, что наш труд не только замечен, но и отмечен призами и наградами со стороны энергетиков», - сказала победительница акции Ирина Филиппова.

Также, в рамках сотрудничества Камчатскэнерго и Ассоциация советов МКД  подготовили для жителей Камчатки целый ряд проектов, которые призваны помочь горожанам в решении их проблем в области ЖКХ. Это телевизионная передача «Управдом», первый выпуск которой вышел 24 сентября на канале ВГТРК «Камчатка», газета «Теплый дом. Камчатка», которой выйти в свет еще только предстоит, а также  специальные занятия по вопросам теплоснабжения в рамках бесплатных семинаров Ассоциации советов МКД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?