Лучших страхователей выберут на Камчатке

31 января 2014, 08:20

В мае 2014 года Пенсионный фонд России назовет лучших страхователей Камчатского края. Итоги конкурса планируется подвести с учетом завершения представления отчетности за 2013 год. А до апреля территориальные органы ОПФР по Камчатскому краю отберут претендентов для участия в конкурсе в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников. Затем на основании этих предложений Отделение ПФР определит лучших работодателей в Камчатском крае.

Участниками конкурса станут работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?