Лучших студентов отправили к «Трем братьям» (Камчатка)

27 мая 2014, 17:26

В рамках реализации программы социальных туров еще 20 человек смогли познакомиться с природными и культурными достопримечательностями Камчатского края.

К скалам Три Брата отправились студенты – победители олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований, а также преподаватель, имеющий победителей краевых конкурсов, творческих конкурсов, спортивных соревнований. На морскую прогулку экскурсанты отправились на комфортабельном теплоходе «Афина». Во время следования по маршруту ребятам представилась возможность полюбоваться видом города, группой «домашних» вулканов и расположенным на противоположной стороне бухты вулканом Вилючинский, проходящими морскими судами, понаблюдать за морскими птицами и морскими млекопитающими. Во время стоянки в бухте Тихой участникам социального тура была предложена уха.

Всего с начала реализации программы социальных туров экскурсии посетили 154 человека, из них 20 человек отправились на морскую экскурсию по Авачинской бухте, 22 человека посетили экскурсию к Авачинскому вулкану, горе Верблюд с открытым уроком по горным лыжам, 36 человек – снегоходные экскурсии к вулканам Горелый, Авачинский и Вилючинский (с посещением горячих термальных источников Верхне-Паратунских) и 76 человек посетили экскурсии с катанием на собачьих упряжках. Социальные туры организовывались туристскими компаниями ООО «Кречет-тур», ООО «Дилижанс-Камчатка», ООО «Туристическая компания Край вулканов», ООО «Абориген-Тур» и ООО «Камрайд». Реализация данных туров продолжится до октября 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?