Лучший оператор искусственного оплодотворения скота живет на Камчатке

17 сентября 2014, 18:05

В Воронежской области на базе племпредприятия «Воронежское» состоялся XIII Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.

Там рассказали, что Камчатку на конкурсе представляла абсолютный чемпион краевого конкурса на звание «Лучший по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота» оператор по искусственному осеменению УМП ОПХ «Заречное» Светлана Япс. На всероссийском конкурсе ей досталась победа в номинации «Лучший среди ветеранов». Победителю был вручен диплом и ценный подарок – профессиональный фотоаппарат.

Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота проводится министерством сельского хозяйства Российской Федерации в целях совершенствования профессионального мастерства, практических навыков и повышения теоретических знаний операторов. В этом году в мероприятии приняли участие 86 представителей 67 регионов страны, ставившие победителями на региональных состязаниях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?