Лучший ученик года Камчатки учится в Вилючинске

10 ноября 2015, 10:19

Подведены итоги краевого конкурса «Ученик года Камчатки-2015». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.
 
Там рассказали, что за право называться лучшим боролись 9 старшеклассников  из школ Петропавловск-Камчатского, пгт. Палана, а также Елизовского, Соболевского и Мильковского муниципальных районов.
 
«В течение трех дней ребята состязались в пяти конкурсных турах. Среди них — самопрезентация, дискуссия "Приглашение к размышлению…", мастер-класс "Формула моего успеха", краеведческий конкурс "Моя малая родина", домашнее задание "Герой нашего времени… кто он?". Участники проявили и творческие  способности, и навыки ораторского искусства, и актерское мастерство, и способность увлечь зал, - сказали в министерстве. - В рамках конкурса ребята получили уникальную  возможность раскрыться в новом качестве – самостоятельной личности, отстаивающей сформулированные и осознанные гражданские и нравственные ценности».
  
По итогам конкурсных испытаний, звание «Ученик года Камчатки» присуждено  Женисбеку Карабаеву из средней общеобразовательной школы № 9 города Вилючинска.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?