Лучшим учителем Камчатки стал историк из Термального Максим Ряписов

27 апреля 2015, 17:49

В духовно-просветительском центре Петропавловской и Камчатской епархии состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов краевых конкурсов педагогического мастерства «Учитель года Камчатки», «Педагогический дебют», «Воспитатель года Камчатки», «Лучший учитель ОБЖ и преподаватель БЖД» 2015 года. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

Лучшим учителем Камчатского края признан учитель истории и обществознания из Термальненской школы Максим Ряписов. Победу в конкурсе «Педагогический дебют» одержала учитель английского языка из школы № 35 Петропавловска-Камчатского Евгения Отзеляева. Открытием года среди воспитателей края стала воспитатель детского сада «Антошка» из посёлка Николаевка Елена Исаева. Лучшим учителем по курсу основ безопасности жизнедеятельности признан преподаватель-организатор ОБЖ из школы № 33 Петропавловска-Камчатского Олег Киреев. Победители и лауреаты получили денежные премии и ценные подарки от спонсоров.

В министерстве образования отметили, что в этом году конкурс «Учитель года Камчатки» отметил 20-летний юбилей. В течение недели конкурсанты приложили немало усилий, чтобы показать своё мастерство, оригинальность идей, педагогический талант. Жюри конкурса отметило теплые дружеские отношения, которые сложились между участниками, их взаимовыручку, желание помочь друг другу. Слова благодарности прозвучали для петропавловской школы № 33 и Центра образования «Эврика», которые на протяжении недели радушно принимали конкурсантов и гостей.

«Конкурс профессионального мастерства – всегда яркое событие, здесь нет побежденных: ведь для каждого участника его профессия – это жизнь с удачами и промахами, взлетами и падениями, радостями и огорчениями. Конкурс остался позади, а впереди лучших педагогов края ждут новые свершения и открытия», - добавили в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?