Лучшую молодую семью выбрали в столице Камчатки

18 мая 2015, 13:55

По-семейному дружеская и теплая атмосфера царила в камчатском Театре кукол, где на сцене свои таланты представляли три молодые семьи Петропавловска, прошедшие предварительный конкурсный отбор. Финал городского конкурса «Молодая семья» состоялся в минувшее воскресенье, 17 мая.

Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, конкурсанты должны были подготовить домашнее задание: презентацию семьи, стенд с материалами об истории и увлечениях семьи и любимое домашнее блюдо. Также участников ждали несколько испытаний – интеллектуальный и танцевальный конкурсы.

По итогам финала победителями стала семья Казазаевых. Они получили путевку на участие в краевом этапе конкурса. Номинацию «Дружная семья» получила семья Нефёдовых, а самой творческой признана семья Рыковых. Всем участникам вручили ценные подарки – бытовую и цифровую технику, мягкие игрушки для детей.

В этом году городской конкурс «Молодая семья» проходил в седьмой раз. Заявки на участие в конкурсе подали 10 семей Петропавловска, но по итогам отборочного тура к участию в конкурсе были допущены три семьи, анкеты которых жюри признало самыми интересными.

«Молодая семья» - ежегодный городской конкурс, целью которого является укрепление семейных традиций и повышение социальной и гражданской активности молодых супружеских пар.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?