Любая медицинская комиссия, с любой печатью за 4 тысячи рублей

30 июля 2013, 09:56

Объявления об изготовлении комиссии, 62-летний мужчина расклеивал на остановках.  Незаконный бизнес  он организовал у себя дома. Цены за оказание услуг варьировались от четырех до шести тысяч рублей. Граждане, воспользовавшиеся услугами пенсионера, реального медицинского осмотра не проходили.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли у 62-летнего пенсионера 86 различных печатей, голограммы  и 240 тысяч рублей.

Пенсионеру за изготовление и сбыт поддельных документов грозит уголовная ответственность. Кроме того мужчина уже привлечен к административной ответственности за нарушение правил хранения оружия. У мужчины изъят газовый пистолет «ИЖ-79». Пистолет зарегистрирован в установленном порядке, однако не хранящийся в специально оборудованном сейфе, которого дома не было.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, сейчас проводятся мероприятия по установлению лиц, воспользовавшихся услугами злоумышленника. Уголовное преследование грозит не только за подделку документов, но и за использование поддельных документов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?