Любишь море, люби оплачивать долги

24 сентября 2015, 11:13

Стечение ряда обстоятельств заставило жителя Петропавловска-Камчатского полностью погасить задолженность.Ограничение права на выезд за границу побудило  мужчину вспомнить о долге.

Обстоятельства, поспособствовавшие этому событию, по сообщению краевого УФССП нужным образом выстроили судебные приставы. Сложившуюся задолженность о взыскании административного штрафа п за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в сумме 30 тысяч рублей должник выплатил сразу же, как только узнал, что выезд за границу ему запрещен.  В составе экипажа морского судна мужчина собирался выйти в рейс, но в оформлении документов на пересечение государственной границы ему было отказано в связи с вынесенным судебным приставом постановлением об ограничении права выезда. Чтобы не лишиться прибыльной работы, должник явился к судебному приставу и оплатил необходимую сумму. Через депозит службы задолженность перечислена взыскателю.

В УФССП напоминают, что проверить себя на наличие или отсутствие задолженностей достаточно просто. Для этого необходимо посетить официальный сайт УФССП России по Камчатскому краю r41.fssprus.ru и ввести свои данные в раздел «Банк данных исполнительных производств».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?